大庆万发科技化工有限公司坐落于风景优美的大庆市高新技术产业开发区工业园区,交通非常便捷。

现代化的办公楼,先进的生产车间,精良的检测设备,充足的基础油储蓄。公司专业生产销售“千赢客户端”千赢网页手机版真人版,不冻液,润滑脂等系列产品。产品按ASTM、GB标准进行严格的质量检验,从而保证产品的质量,其质量水品符合国际标准化组织ISO和美国石油学会API标准,保证于国外产品的通用性,可代替同类进口产品。产品广泛应用于各种进口及国产车辆、工业机械设备等等,国产基础油主要用大连石化、大庆石化、抚顺石化、克拉玛依石化等国产基础油。进口基础油主要用韩国双龙、SK,新加坡和台塑等进口基础油。采用韩国双龙,日本能源,出光等公司生产的复合添加剂及技术配方支持与公司的核心氮化钼技术,保证了“千赢客户端”千赢网页手机版真人版的产品质量和市场运行。

经过“千赢客户端人”的共同努力,“千赢客户端”品牌在中国大陆建立了众多的销售网络,在扩大销售市场的同时,公司不断致力于技术产品的研制开发与生产,在市场竞争日趋激烈的今天,“千赢客户端人”将更加努力与各个经销商携手共进,再创辉煌!

公司真诚希望与所有热爱“千赢客户端”事业朋友携手合作,提供全方位的优质服务,建立互惠互利,长期稳定的双赢伙伴关系,共同繁荣富强!

未来50年是中国经济高速发展的50年,同时也是中国构建节约型和谐社会的50年,公司将深刻贯彻以人为本,科技领先的战略,为中国构建节约型和谐社会加油助威!

我们将一如既往,以质量价格赢得市场,以优秀人才带动市场,以科学创新拉动市场,以品牌广告推进市场,产品是人品,质量是生命,诚信做人,用心做油,专业用心打造“千赢客户端”品牌,顾客至上,诚信务实的服务宗旨,竭诚为广大新老客户提供质优价廉的产品和优质的售后服务真诚欢迎您的加盟。